IDENTIDAD ALIMENTICIA

Primero que nada contame un poco de vos, nombre y apodo, donde naciste, cual es tu profesión y las cosas que te gusta hacer?
Mi nombre es Ramón Espinosa, nacido y criado en Curru Leuvu viedmapatagones, soy artista y comunicador.
Cual fue el detonante y en que momento comenzaste a incursionar en el mundo de la alimentación saludable?
Hace mas de diez años me dedico al autoconocimiento y estudio de plantas y terapias, la alimentación aparece fuertemente hace 5 años como respuesta a un síntoma de glucosa elevado en la sangre. Así fue que me capacite y pase por mi cuerpo varias depuraciones alimenticias en busca de una IDENTIDAD ALIMENTICIA.
Existen diferentes recetas para diferentes edades? Tirame un par de recetas para compartir con la gente. Como se te ocurrió comenzar con las transmisiones que recorren la alimentación saludable?
En estos momentos que hablan del cuidado y la salud, con esta gripe y demás virus , es un eje mas que importante lo que comemos para mantener el sistema inmunológico en buen funcionamiento y las defensas altas.
La invitación es para los SABADOS 11AM VÍA FACEBOOK LIVE
Compartiremos recetas y orientaciones generales en busca de desarrollar nuestra propia escucha y acomodar el cuerpo y los alimentos a gustos y necesidades.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *